Pendataan Alumni

Formulir Pendataan Alumni MA Karya Bakti

Sebelum mengisi formulir pendataan, mohon bagi para Alumni untuk mempersiapkan dan memperhatikan hal-hal berikut ini:
  1. Persiapkan Foto/Scan Ijazah Asli MA Karya Bakti
  2. Setelah menekan tombol "KIRIM" silakan untuk menunggu sampai muncul Link dan silakan untuk bergabung di WA Group Alumni

Berikut Link Formulir Pendataan Alumni, Silakan untuk diisi dengan data yang sebenar-benarnya!

bit.ly/alumnimakarba

Bagi para Alumni yang akan menjadi donatur dalam pengembangan pendidikan di MA Karya Bakti Sukasari, Silakan untuk klik gambar DONATE di bawah ini: